都市在线 | 漳州发展网
ad1
您所在的位置: 都市在线 > 产业

重要必看:几年研究,在此贡献大家一个消业培福、改变命运最简单的方法!

来源:搜狐    发布时间:2017-08-20 17:58   作者:如思   阅读量:5214   

原标题:重要必看:几年研究,在此贡献大家一个消业培福、改变命运最简单的方法!

首先感恩天悦名访师兄们,让我有幸结缘咒轮等法宝,特投稿,向大家分享一个感应,话不多说,事情就在前几天发生。

我奶奶的腿上有严重的癣症,我们这的医生开完药之后,服用,虽然暂时能消退,但是过了一个月,就重新发作,反反复复,最后医生拒绝给奶奶治疗,直言治不好,而且从一个腿向外扩散,以前就一只小腿那有,后面两只腿都有。

一个星期前,看见奶奶用剪子用刀背,反复刮病变的皮肤止痒,说实话真的很内疚,我是17岁学佛的,知道有业障病这一说法,所以我就尝试着用天悦名访的咒轮贴纸贴在水杯,倒入白开水,静置一小时后再用。

然后发愿念300部心经回向给奶奶,我奶奶不怎么信佛,我骗她这是我从北京弄回来的药,放在水里,可以外敷,也可内服,然后奶奶就抱着试试的态度去用那个水,我自认为那是大悲水,下同,其实我在给奶奶推荐的时候也没底,也没怎么留意。

神奇的事就发生了,第二天,奶奶就突然问我那个水还有没有,从哪搞得,我心想完了,出事了,没想到奶奶说,那药挺管用的,昨天抹完很疼,然后就不痒了。

那只是一杯白开水而已,事先没有任何药用价值,但贴上咒轮后竟然有如此功效,后面我每天都给奶奶搞一瓶,让她抹,一直骗她是药水,不是白开水,渐渐的,奶奶的腿部皮肤开始还原,癣开始退化,停止蔓延了,伤口开始结疤换皮。

奶奶说现在抹一下,就不痒了,管一天,但是不能吃辣,我还告诉她不能吃五辛,短短5天,就发生了这么神奇的事,可见咒轮的加持力是如此之强。

最后感谢佛菩萨的加持,愿以此文章增长大家贴咒轮、福轮的信心,也愿以此功德回向法界众生,祝福他们都能消除业障,早日成佛,阿弥陀佛。

贴咒轮和福轮功德:

能持善法、遮除恶法

护持国土、安乐人民

净化磁场、消除戾气

转变风水、柔和气场

去除病苦、增长福慧

降伏邪魔、超度亡灵

灭除罪业、转生佛国

其他师兄们的感应:

1、在医院贴咒轮,利益了医院无数众生,众生感恩报答,也因此帮助师兄的母亲早日康复。

2、贴咒轮广结善缘、提升福报,工资也提升了。

3、贴咒轮消除了邪淫恶业,消业培福,工资提高,事事顺利。

4、咒轮所在之处加持力很强,24小时利益众生,净化磁场,如贴在家中,也可以转变家中风水。

五、咒轮让睡眠变好,但是切记不要贴夫妻房哦(在有法宝的房间里,行房事对法宝很不恭敬)

咒轮、福轮由几十种佛陀开示的殊胜咒语,“佛顶尊胜陀罗尼、宝箧印塔、六字大明咒、准提咒、楞严咒心咒” 等等组成,咒轮直径大约10厘米,福轮大约3.2厘米(非常隐蔽),都是透明不干胶。

可以贴在电线杆、广告牌、建筑、市场、医院、家里等等地方,整个城市只要贴上上万张,就相当于佛光24小时净化整个城市,利益无数众生,是广结善缘,消除恶业,迅速培养福报的最佳“利器”。

咒轮一组有6张,福轮一组有12张

农历7月是鬼月,到各个地方贴上咒轮、福轮,将能够利益更多无形众生,而利益到的这些众生将和张贴的人结上善缘,机缘成熟时,他们将会帮助曾经利益他的人。

如果平时身体较差的师兄,更是建议一定要在家里贴上,利益整栋房子的众生,自己的能量也会提升上来。

这几年来,天悦名坊从24合1方形咒轮,升级到现在的59合1圆形咒轮,包含更多的咒语,功德利益更大,目前流通超过1000万个咒轮,我们争取早日达到3000万,达到1亿。

让咒轮贴遍中国乃至世界各地,无时不刻利益众生,快邀请其他师兄参与我们的亿万咒轮大共修吧,只要在不同地方贴了10张咒轮,即可融入,获得目前1千多万咒轮、福轮的共修功德!

恭请《咒轮、福轮》方式:

1、点击阅读原文,即可结缘

2、淘宝搜索:2971584,或是“天悦名坊”,进入淘宝店结缘

现代社会邪淫、杀生非常严重,咒轮里面便是包含能够消除邪淫恶业、超度众生的殊胜咒语,所以流通推广、张贴咒轮、福轮意义非常重大!

(净土修行单身部落,是集学习、共修、交流、婚恋一体的修行群,Q群号152324881欢迎加入)返回搜狐,查看更多

郑重声明:此文内容为本网站转载企业宣传资讯,目的在于传播更多信息,与本站立场无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。